O Amor Aconteceu

Mas o Amor aconteceu...

Um ladrão que veio na madrugada mais cálida da minha vida. Bem me quer, mal me quer... Uma por uma, caíram as pétalas; cada uma por seu sacrifício desesperador pelo Amor.

Mas o Amor aconteceu...

Um ladrão que viera manso para raptar minhas pétalas dos meus sonhos. Bem me quer, mal me quer... Caem as pétalas, cai a noite no meu quarto tão cheio de mofo. Sou uma bússola desorientada no tempo-espaço, sem noção, no meu quarto. Difícil missão distinguir o mofo da noite ou dia... O lume dos tripés há muito se esvaíra...

Mas o Amor aconteceu...

As pétalas fenecidas aos meus pés... Lágrimas tépidas rolam uma após outra... Será um sonho demente ou um pesadelo tão suave? Lágrimas trépidas rolam... Ele aconteceu... Mas o lume dos tripés continuam calados... E o Amor imperou com toda sua pomposidade absoluta sobre tudo... Bem me quer, mal...

(CaosCidade Maravilhosa, 8 de dezembro de 2006.)