Mulher, Deusa de todos os templos
 
A mulher jamais perderá o seu trono!
só ela possui a flexibilidade do arco sem a flecha
para driblar as dificuldades que a vida lhe impõe com sabedoria...
 
É ela a Deusa da fertilidade,
 da sensualidade e da ternura,
 da força e da coragem...
 
É ela a guerreira do bem, condecorada com todos os sentidos!
Mãe de todas as alegrias, é ela a Deusa enviada por Deus
merecendo o cetro que possui...
 
Mulher, Deusa de todos os templos!
abençoadas sejam por secarem lágrimas sem lenços,
por abraçar a todos num abraço sobrenatural, sustentando suas moradas como um alicerce forte...