SOLITARIA...

A SOLIDAO NAO MATA,POREM

E SIMPLESMENTE NINGUEM

POR TRAS DO NOSSO EGO BAIXO

ONDE NESTE MOMENTO ME ENCAIXO

SIMPLES,E O MODO DE VIVER,POREM

MELHOR QUANDO SE TEM ALGUEM

TRISTE E UM SENTIMENTO PROFUNDO

POR VEZES APETECE PARTIR DO MUNDO

ESPERAR A MORTE NAO COMPENSA

CADA QUAL TEM SUA SENTENCA

NAO DESEJO MORRER

NAO DESEJO DESAPARECER

APENAS PROCURO A RESPOSTA

QUANDO TE PODEREI TER

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 06/03/2008
Código do texto: T890312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.