[Sem título n° 1]

Começou com o fim

Não apenas um, mas ambos

Ou talvez nem tanto

No futuro pode ser

Que venham a dizer

Que foi nosso começo

Que nos levou ao "Sinto muito"

Mas mesmo antes de nos vermos

Já haviam sido disparadas

As duas flechas envenenadas

Por um avesso de Eros

O óbito só não fora ainda

Assinado pelos quatro

Como em breve se veria

Mas Cupido convencido

Em não se deixar passar pra trás

Retesou ele próprio em seu arco

Mais duas flechas preparadas

Fez pontaria errada

Sem saber que ia acertar

Seu avesso, em desagrado

Criminoso interveio

Não como antes, mas pior

Retirou a flecha tua

E só

Sigo eu apaixonado

Coração despedaçado

Nos teus lábios "Sinto muito"

Na minha tristeza "Tudo bem"

É o fim do nosso começo