tempo

Distante dos limites do tempo contado, arrancar bateria e pilha do marcador mecânico, deixar correr frouxo naturalmente pelo Sol e até pela sonolência da Lua, calmante a qualquer ser vivente!

Saindo da poesia para a realidade... essa liberdade de tempo meio que perdido sem saber o que fazer com as horas passadas e não contadas...pintar telas sem riscos sem nada somente absorcao dá àgua cuspindo pinceladas a deriva e colorindo o tempo de arco-íris.

Entre o seco e outra pincelada, a rêde me espera sozinha com seu balanço - um convite para preencher o tempo sem minuto contado.

Isso é bom, mas o diabinho da responsabilidade atazana a cuca, o tempo e não hora de colorir a próxima pincelada sem saber onde...na certeza de nascer uma bela pintura poética sem hora marcada você dará a luz!