INTERROGAÇÕES.....

                    Tristeza ?
            Eu trato com aspereza. 
                      Dor ?
              Eu jogo num isopor.
                  Desgraça ?
         Sempre acho muita graça.
                  Medo ?
          Não vejo nenhum segredo.
              Sofrimento ?
          Prá mim é divertimento.
               Abandono ?
       Quem sabe sentado no trono.
              Choradeira ?
      Nem tomando uma bebedeira
               Falsidade ?
        Só convivo com a verdade.
               Desilusão ?
        Nem depois de um bom feijão.
                 Paixão ?
           Isso sai com um beliscão.
                 Traição ?
           Só se for em ficção.
                 Indecisão ?
           Eu me dou um empurrão.
                   Ilusão ?
            Prefiro café com pão.
                  Saudade ?
          É...bobagem que dá e passa !

                          ****************





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/03/2008
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T891447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.