veredasveridicasevelhas

Fico roendo caminhos nas trilhas desse mundo tonto. de tantas pedras topadas já teria me feito senhor de casa-grande. mundo tonto. de tudo que já foi pouquinho sobra na mente para relembrar. mesmo assim esforço desses as vezes nem vale ser feito. coisa boa tem, sempre tem o que vale a pena; mas as vezes eu penso se não é só covardia dos homens, se embrenhar assim sem rumo certo, só para viver vivendo como animal sem proposito. a maioria já matou até deus. a unica coisa que se faz direito nesse mundo: matar, matar. ate não tê mais sangue que escorrê. as vezes também se ama direito, mas no mais é sempre torto. e o cujo também é torto então fica perfeito, não é? não,não é.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 22/12/2005
Código do texto: T89218