Meu amor não me abandone,  
meu superlativo absoluto,
meu umbigo, meu cordão umbilical,
minha flor, meu sentido de vida, minha margarida,
minha ida e  vinda,
meu sonho, meu outro eu,
meu transcendental,
meu bem dizer, meu eu nas horas aflitas,
meu desejo, minha fantasia,
meu oceano meu universo, meu reverso, minha turbina,
que me lança adiante, que me trás ao agora;
que me lembra da hora, você, que me acorda e enxerga por mim;
se eu pudesse dizer-lhe, numa palavra seria suficiente, te amo,
um amor sem fim, sim um amor derramado ao estilo das canções de Roberto Carlos; 
Pois és um bem que é bom,  
um amor sem fim, sem começo, um desejo mais que ardente que não se acaba,
Que felicidade é estar com você, é prazer é segurança, em meio ao caos, é viver;
é abrigo, te digo viver esse amor não é nada piegas,  

És a  refrega, em meio a  tempestade; 
 .

Labareda
Enviado por Labareda em 08/03/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T892243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.