Retorno aos céus da liberdade

Como é bom novamente voar

grandes alturas ganhar

através dos ventos ascendentes

que somente um coração leve

pode suas asas nele deitar

feridas curadas grilhões rompidos

novamente ganho o firmamento

no profundo azul de minha alma

e assim preparo-me para novos vôos

por inúmeros multicolores céus

nas diversas paisagens tantas do universo

ganho velocidade amo velocidade

minha mente veloz se torna

todos sentidos ficam aguçados

o vento e eu nos tornamos um

e assim nos comunicamos

vento correio entre irmãos

que podem em diferentes céus estar

mas o vôo na mesma altura se faz...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 09/03/2008
Código do texto: T893314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.