Bem vindo 2006

Maria Thereza Neves

O Natal já passou,

o Noel se mandou ,a todos alegrou

e a noite despediu do Ano-05 que findou ,

chorou, chorou...

mas abraçou o faceiro Novo que sorrindo chegou

abrindo mil cores

na barra da roda da saia do dia

desfilando nas ruas, avenidas do mundo

a multidão se juntou

aplaudiu com fogos até com barquinhos de papel

brindando o nascimento do menino Ano-6

que rola ,brinca , pula até amarelinha

espalhando luzes alegria,

sonhos, fantasias

bolinhas de sabão

e muito quentão !

____________

JF/MG-22/12/05-11h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/12/2005
Código do texto: T89350