Indagações

Como sempre algo me incomoda.
Mas não sei o que fazer.
Sei que preciso.
Uma inutilidade, mas e a coragem que falta, tomar atitude
mudar, como?
Viver a vida do outro, impossível.
Alguém mudar a minha, como?
Talvez já tenha vivido demais.
Saudades não sei do que.
Fingir, sempre, para os outros, para mim
que peso nos ombros.
E pensar , virá amanhã, depois, onde arranjar forças?
Quanta insanidade, quanto isolamento!
Nem lágrimas para aliviar, tudo secou.
Seca ,dura, fria, inatíngivel.
Me pergunto por que pessoas assim?
Melhor parar no meio do caminho?
Do escritos?
martamaria
Enviado por martamaria em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.