Boleros da Vida

passos a passos cheios de abraços

monólogos,duetos das mãos

versos em cadencia sensuais dos corpos

objetos dos desejos na pele-letras dos poetas

linguagem sem barreiras ,nem fronteiras

ódio, incerteza, desespero, felicidade ou êxtase

em todos os cantos, em mil mundos

sempre um lírico lamento poético

num doce chamego

acendendo as entranhas

nos silenciosos dois para lá, dois pra cá

por onde for a melodia

nunca estará distante a sedução

os efeitos imaginários da paixão

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/12/2005
Código do texto: T89585