( XIII) -Invasão de Aquarelas

quem segue o vento

sente a invasão das cores em multidões

mesmos nas folhas secas, sem versos

emoções escorrem na poeira sofrida do chão

quando o frio do inverno azul, o alento

promessa de noites insones, beijos quentes

as aquarelas mudam casas

perto do mais longe

que se vê distante

num arco-íris solto flutuante

que se busca,ligando pontes

onde tudo se esconde.

há um impacto de luzes infinitas

botões abrem rosas suspirando aromas...

girassóis dolentes invadem o horizonte do sol

a lua meiga espera projetar-se na noite apaixonada

alongando reflexos em águas doces, salgadas

e o poeta pleno , alma extasiada , poesias de estrelas ...

11/03/08

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/03/2008
Código do texto: T896419