*VEM EMBOLAR COMIGO?*

 
Molhando o verbo sem trava na língua
Saídos como relâmpago da cachimônia
Não embolo serpentes no ecossistema
Embolo a dor não embolo a medicina.
 
Embolo o desamor não embolo a morfina
Embolo a rede no rio não embolo o peixe
Embolo a obscuridade não embolo o farol
Não embolo água - que- passarinho- não -bebe.
 
Não embolo a virgem ouvindo assovio de cobra
Embolo o amaldiçoado não embolo a bondade
Embolo o irreligioso não embolo o crucificado
Se tiver trovão no céu valei-me Santa Bárbara.
 
Dou-te até logo
Minha Rainha
Meu Rei!
 
Donzelas e senhoras
Se vocês gostam de rosas
Diga-me na embolada
Qual é sua rosa preferida?
Se eu não achar plantarei
Uma no jardim da sua vida.
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/03/2008
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T896889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.