Poeta ou bruxo?

Quando pensamos que já se esgotaram

Todas as formas de declarar e decantar o amor,

O poeta reinventa, inova e cria...

Ah!...Se o amor fosse medido

Pela meiguice e palavras doces

O poeta, esse ser que mais parece um mago,

Detentor do maior e mais puro amor seria.

Com sua meiguice e inspiração

Faz suave e apaixonante

Tudo que toca ao coração.

Ah!... Se esse bruxo das letras pudesse

Reinventaria a dor, o sofrer, o desamor,

Até a vida reinventaria

Só pelo prazer de escrever

A mais bela e tocante poesia