Falta açúcar

Rabiscos distorcidos

Querem descrever

Fragmentos mentais

Marcados pela vida

Mecânicas falas

Desembaladas

Voltam

Percorrem

Arranham

Violentam

Se recolhem

Marcados

O corpo

O rosto

Os sentidos

Exaustos

Repousam

Falta afeto

Falta tempo

Falta disposição

De abraço

De ombro

De escutar

De solidariedade

... "quase sem querer"

Falta doçura

... nos corações

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T897664