Enquanto a gente se ama


Enquanto a chuva cai lá fora
A gente se ama...
Ouvindo uma música do “nosso tempo”
Lembranças tantas!
A gente se ama...
Enquanto jogamos cartas, numa brincadeira gostosa de domingo à noite
A gente se ama...
Enquanto conversamos sobre nossos filhos, nossos amores
Planejamos encontros, antecipamos sonhos
A gente se ama...
Enquanto “curtimos” o sorriso da criança, o colo, o doce gostoso
A gente se ama...
Enquanto preparo uma refeição e você me acompanha com os olhos
No sorriso, no copo de cerveja compartilhado
A gente se ama...
Enquanto nos olhamos demoradamente
Perpetuando nosso amor
A gente se ama...
Enquanto choramos de tesão pela vida
No abraço gostoso
Ao som de uma música que tanto diz
A gente se ama...
Enquanto tudo lá fora é violência, discriminação
Vamos para a cama
Juntos
Corpo, alma
No encontro sonhado
Do amor infinito
Enquanto o mundo gira
O tempo passa
A gente se ama...