REVEZES DA VIDA

REVEZES DA VIDA

Marcial Salaverry

Fosse a vida feita só de vitórias,

não haveria competição...

O que dá à vida emoção,

é nosso espírito de luta.

Após uma derrota inglória,

virá sua real vitória...

Contamos com uma real amizade,

e com sua solidariedade,

pois nesse espírito de união e fraternidade,

poderemos ir juntando os cacos quebrados,

todos amontoados,

e partir para a verdade,

aonde nos pode conduzir a união, a solidariedade...

Poderemos mostrar porque no mundo estamos,

quando perdemos, não nos abalamos

e nem quando vencemos, nos vangloriamos...

Nada fizemos sozinhos, contamos com a fraternidade,

e a força de uma real amizade...

A vida nos traz de tudo,

temos apenas que olhar em frente,

cabeça erguida e peito aberto.

Sem olhar para trás, pois decerto,

é pra frente que se anda,

e a amizade tudo comanda...

Hoje recebendo, amanhã oferecendo...

Solidariedade é tudo na vida...

E assim vamos em nossa caminhada,

que não deve sofrer parada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2008
Código do texto: T897868
Classificação de conteúdo: seguro