*CAPITÃO LUME O ESTRATEGISTA*

*****************************************************

AQUARTELADOS , PERFILADOS SOBRE O COMANDO DO CAPITÃO LUME

O AGUERRIDO SÓ TEMIA A SUA OPONENTE A PODEROSA ÁGUA, SEU COMPANHEIRO DE FARRA O TENENTE VENTANIA NÃO SE INTIMIDAVA COM COISA ALGUMA JUNTOS FAZIAM GRANDES EXTERMÍNIOS .

OS OITOS ADAZES GUERRILHEIROS AMOR , PAIXÃO , DESEJO , SOLIDÃO ANSIEDADE , SEXO , BEIJO , TESÃO TERIAM A MISSÃO DE ATACAR A MENTE O CORPO E O CORAÇÃO .

O PROBLEMA SERIA COORDENAR OS OITOS NA COERÊNCIA EM ATAQUES SEPARADOS JUNTOS O CORAÇÃO NÃO SOBREVERIA .

A SOLIDÃO ATACARIA A MENTE E O CORAÇÃO ABRINDO AS PORTAS PARA A ANSIEDADE PROVOCANDO CHORO COM SÁDICA DEPRESSÃO

APRISIONANDO ALEGRIA COM O CAMPO MINADO, FRÁGIL ESTARIA O CORPO , ADENTRARIA EM CENA A PAIXÃO .

O CAPITÃO LUME COM SUA VITAL ESTRATÉGIA TRARIA DE VOLTA PARA O QUARTEL A SOLIDÃO COM A ANSIEDADE ELIMINANDO A DEPRESSÃO

DANDO TEMPO PARA QUE O CORAÇÃO A MENTE E O CORPO REAGIREM

PARA A PAIXÃO , CUMPRIR O SEU PAPEL .

ESQUECENDO QUE SÃO GUERRILHEIROS BRINCAM JUNTOS INSANOS

O DESEJO COM O BEIJO NO CORPO ,OS DOIS SÃO ATREVIDOS

LIBERTAM A DAMA ALEGRIA , AGORA SORRINDO ESTÃO O DESEJO , COM O BEIJO , E A PAIXÃO .

A PAIXÃO COMEÇA A FICAR COM CIÚMES SENDO QUE O AMOR POSSUI MAIOR PODER DE FOGO , IRIA FALAR MAIS ALTO AO CORAÇÃO E O AMOR COMO É SOBRERANO DEU PARA A PAIXÃO 20% FICANDO COM 80% NA HABITAÇÃO INTERNA DA MENTE E DO CORAÇÃO .

O COMBATE TORNA-SE ACALORADO . .. . .

O DESEJO COM TESÃO INCALCULÁVEL FAZ COM QUE A MENTE DESPERTE O SEXO TORNA O CORPO SE ENTREGA EM DESEJOS LIBERANDO DELIRANTES ORGASMOS O PRAZER TÃO ASILADO EM DELEITES COM O AMOR SELADO .

O CAPITÃO LUME CAINDO NA REAL ORDENA QUE O TENENTE VENTANIA

EXPULSE DO CORPO PARA SEMPRE A SOLIDÃO , ANSIEDADE E A DEPRESSÃO DEIXANDO A MENTE FRANQUEADA ,O CAPITÃO LUME FRÁGIL EM SUA AUTORIDADE SE RENDE AQUECENDO AS PAREDES DO CORAÇÃO .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/03/2008
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T897883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.