Embarcação...

Sonho novamente contigo ontem à noite.

Sem conseguir ligação com o momento presente teu e meu...

Talvez seja por que deixo nesse semestre o lugar onde vivi contigo o gosto do amor e depois da solidão (que não me acompanha mais).

Seguirei as placas de saída, ainda sem saber para onde vou...

Mas, certa de que, mais importante do que descobrir a trajetória a ser seguida é sentir segurança no enfrentamento dos trânsitos que percorri até aqui e daqueles que estão por vir.

Preparo com mãos de afeto a despedida desse ciclo. Para então começar de novo, com a alma lavada e vontade de amor novo.

Pronta para gerar outro encontro bom.

Esse corpo manso de agora, agradece a tua vinda em minha vida, mesmo sem ter sido pra ficar...

Na lembrança levo o colorido dos teus olhos, o cheiro bom do teu corpo, os risos e tudo o mais que represente nossos momentos felizes.

Te quero bem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T897917