"TARDE SERENA ! "

"TARDE SERENA! "

Minha alma rejubila pela transparencia,

plena e subtil que este brilho de luz que em mim se instala.

Meus olhos brilham de felicidade ao ver esta mágnifica tarde

de luz e cor...

Obrigado Senhor pelas maravilhas que nos dás,

fazes de nós semelhantes seres indiferentes.

Fico-te tão grata por me iluminares a mente e dar provas

do que sou capaz de fazer com minhas palavras tão delíciosas

que me deixam deslumbrante ao ver toda esta maravilha constante.

Nem sempre os dias me correm deste jeito,

mas quando me olho, p´ró meu interior acredita que fico abismada comigo mesma.

Claro, pois somos todos pecadores, não me retiro, nem por momentos indefesos, mas também sei ver o que me dá alegria.

TU Senhor, que vieste aos meus aposentos me acalmar

nesta tarde serena em que o dia tem luz e cor, quero-te transmitir nestas minhas palavras fúteis um sorriso para o Universo.

Quem sabe se logo quando meus olhos olharem o astro apesar da noite

ela terá mais brilho em meus olhos tardios!

Autora:Luizacarias

(12-3-2008)

(De amor saudade)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/03/2008
Código do texto: T898037
Classificação de conteúdo: seguro