PREOCUPAÇÕES DE JULIANA

Ah, que bom espreguiçar
neste nada por fazer.
É legal esta vida de bebê.
Acordar, mamar, adormecer,
acordar, mamar, adormecer....
Mas eu preciso pensar
naquilo que quero ser ser
quando eu crescer.
Já me ocorreu ser modelo
mas desisti de sê-lo.
Entrevistas, dietas, agência...
Não tenho a menor paciência!
Poetiza! Será que me cabe?
Quem sabe? Acho que levo jeito.
O problema é que eu já tenho 
um tio com esse mesmo defeito.
Quer saber? Não quero nem saber!
Se for por amor
que eu seja o que for.
Modelo, cozinheira, ou atriz.
Quando eu crescer,
o que realmente vou querer
é ser feliz.