QUERO TE NAMORAR NA AREIA (c/áudio)

Lembra que você falou que vai me levar pra conhecer a praia?

Quero te namorar na areia,

Dentro de uma cabana, dessas de camping,

Ouvindo as ondas do mar, o canto de uma sereia.

Numa praia, à noitinha... Nossaaaa!!!

Acho tão romântico!

Um beijo, desejado e saboreado.

Há tanto aguardado!

Pensa, só! A brisa... Uma fogueira...

E dentro da barraca,

Uma deliciosa brincadeira.

Só eu e você,

No mundo somos só nós dois!

Tudo o mais, deixemos pra depois!

Jeronimo Madureira

12 de março de 2008.