TORÇO PARA QUE SEJAS FELIZ!!

Havia sorrisos em meus dias

Era como se o vento

Sussurrasse palavras de amor

Havia perfume no ar

No jardim abriam-se dálias, jasmins,

Lírios, rosas, crisântemos e tantas outras flores

O sol parecia sempre brilhar

Mesmo quando era noite...

Tudo era luz e transparência

Não havia necessidade de palavras

Porque eu entendia os teus gestos

E tu os meus: entre nós dois havia amor...

Eu não percebi quando tudo isto se quebrou

Quando a luz se apagou

Achou que foi quando restava só dor

Acho que eu ainda estava contigo

Mas estava só... e foi nesta hora que eu vi

Não havia mais dias

Não havia mais sol

Não tinham mais flores

Não havia mais luz...

Eu só tinha uma alternativa:

Fechar todas as portas

Recolher a minha sobrevivência e ir embora

Deixei minha chave embaixo da porta

Misturei-me à multidão

E nela tornei-me um anônimo

Em busca da sua própria identidade

Tornei-me nada. Sim, um nada. É isto o que sou agora.

Somente mais um na multidão...

Mesmo assim eu torço para que sejas feliz!!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/03/2008
Código do texto: T898717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.