COMO SE PAGA?

Desde que nascemos, nos ensinam que tudo tem um preço

Que a tudo o que obtivermos precisa se ter a paga!

Ao carinho e afeto da mãe, retribuímos com amor...

A energia e educação do pai, com respeito

Ao ensino da professora, com notas boas...

Aos presentes, em datas especiais, com um agradecimento...

Quando crescemos, se vamos ao banco pedir um empréstimo

Logo notamos que teremos que pagar altos juros...

A qualquer posicionamento que tivermos na vida

Teremos que arcar ou pagar pela conseqüência...

A vida tem lições simples... Não são aqueles cálculos

Complicadíssimos de matemática que todos imaginam...

É somente uma conta de adição e subtração!

Simples... Que qualquer um possa fazer...

Então porque você não aprendeu?

Qual é a dificuldade que isso te traz?

Imaginava-o um homem tão inteligente e perspicaz...

Era impossível tê-lo como um incapaz!

Mas ao amor que eu te dediquei

Qual foi a paga que você me deu?

Piada, sarcasmo, xingamentos?...

Ao reagir assim você só demonstrou sua insensatez

Ao dirigir sua vida, mostrando sua pequenez...

Toda essa sua vulgar verborragia, não passa de medo

Por ser tocado por um amor puro e sensato...

Que você não sabe lidar, pois você é covarde demais

Para se deixar entregar!

Aprenda mais uma lição na vida...

Tudo tem um preço que temos que pagar...

Não temos como fugir dessa lei... E suas conseqüências...

E por esta lição, que sei que você não pediu nem quer...

O preço será a sua mudança... Mesmo que você não queira pagar!

Talvez seja esta a sua oportunidade, de mudar!