AMOR PROIBIDO

Amas alguém

Que ama outra pessoa

Que ver a todos os momentos

Mas, tem que se disfarçar

Mal podem olhar-se

Sente seus braços

Mais não pode abraçá-la

Assopra seus lábios

Mais não pode beijá-la

Sente seus cabelos

Mais não pode alisar

Respira se aroma

Sem poder expirar

Ouvi a sua voz

Sem ouvir suar a sua fala

Poder ler nos seus lábios

A me declarar...

Que na sua vontade

Pensa somente em amar.

Um olhar desejoso

O sorriso envolvente

Como o germinar da semente

Para querer apalpar

Momentos carentes, instantes iminentes

Tem que parar...cuidado!

Travessia perigosa. Noite nebulosa

Ventos fortes, ondas altas

Perigo...não ultrapasse. É proibido...pare...pare.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/03/2008
Código do texto: T898952