Gótico 06

Sentimentos tão vazios

vazios como o coração

sem ter esperança

nem um porto seguro a buscar

me contento com isso

já me aventurei demais

o tempo sozinho me deixa lixo

me isolo de tudo, deixo estar

uma estrela brilha no céu

tão sozinha e tão brilhante

me lembra os tempos de outrora

quando ainda havia esperança

havia

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 13/03/2008
Código do texto: T899164