Provoca-me

...

Me aperte sem me machucar

Me tenha sem me penetrar

Goze sem sarro de mim tirar

Bobagens são pra relaxar

Risos são para nos alegrar

Provoca-me pra eu te desejar...

Cada vez mais.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899536