Situação Típica

Situação típica pensar assim

mundos distintos que um dia

deu se encontrar

Situação típica pensar assim

estar junto, dividir momentos

deu em algum momento

Situação típica viver assim

ter que separar no espaço

não mais estar, compartilhar

Situação típica sentir assim

ver agora você também partir

foi em algum lugar

Situação típica nada demais

mundos distintos mas compatíveis

deu se encontrar

Situação típica se separar

----------------------------------------------------

# Da "série" Tudo de uma vez!

Ontem, dia 12/03/2008

a tarde se foi pensativa

ao som de Dave Matthews Band

Cada canção ums versos,uma lembraça..Você!

"Todos são felizes

Todos são livres

Nós manteremos a porta grande aberta

...

Tudo se resume a nada

Tudo se resume a nada

É uma situação típica

Nesses tempos típicos

Escolhas demais

Não podemos fazer nada a respeito" (Typical situation)Dave Matthews

Delázari
Enviado por Delázari em 13/03/2008
Código do texto: T899842