*QUESTIONÁRIO*

*******************************************

QUEM SÃO ESSES MESTRES QUE FALAM AOS MEUS OUVIDOS.

QUE LUA É ESSA , LUA CHEIA OU MINGUANTE .

QUEM SOU EU A ESSE LAJEDO .

QUEM É ESSE MUNDO .

EM QUE MUNDO ME ENCONTO .

PORQUE ESSA LAMÚRIA QUER DESTUIR O MEU SORRISO .

QUE TEMPESTADE DE AREIA É ESSA DIANTE DOS MEUS OLHOS .

PORQUE ESSE ESPELHO QUER ESCONDER O MEU PREDICADO .

QUE FLORESTA É ESSA QUE ADENTRO AO DIA FINGINDO SER NOITE .

QUE CANOA É ESSA FALTANDO OS MEUS REMOS .

QUE RIO É ESSE IMPETUOSO DESABANDO AO MEU OCEANO .

PORQUE ESTOU TREMENDO DE FRIO SE NÃO SINTO FEBRE .

QUE ESTRELA É ESSA BRILHANDO AOS VITRAIS DO MEU QUARTO .

QUE MÚSICA É ESSA NO AR ME SEDUZINDO AO FUNDO D’ALMA .

QUE MÃOS SÃO ESSAS ME NORTEANDO AO MEU SENTINDO SOLO .

QUE FLOR É ESSA DE NOME AFETO QUE PLANTASTES AO MEU

CARENTE CANTEIRO DE TANTOS SOFRIMENTOS .

QUE NOITE É ESSA ME ABRIGANDO TANTAS NOSTALGIAS .

QUE PÁSSARO É ESSE DERRAMANDO O SEU CANTO E SOLUÇA EMBLEMÁTICO TODO O ANOITECER NO VITRÔ DO MEU CÔMODO .

QUE SOLAR É ESSE COM FERACIDADE EM MINHA LIBIDO .

QUE DOCE BEIJO É ESSE QUE NÃO PODEREI ESQUECER NUNCA .

QUE PERFUME É ESSE TÃO MÁGICO INEBRIANTE AO MEU CORPO .

QUE LINDA IARA É ESSA ME CHAMANDO ALEGREMENTE PARA MERGULHAR COM ELA NAS ENCANTADAS ÁGUAS DO SEU PARAÍSO .

QUE PAIXÃO É ESSA ME DOMINANDO .

QUE AMOR É ESSE ME CONTAGIANDO .

QUE MULHER FACEIRA É ESSA EM MEU FASCÍNIO

QUE ESSE HOMEM AMA TANTO .

QUE VENTOS SÃO ESSES QUE ME AGRADAM AO SEU UNIVERSO

E ME LEVAM PARA OS SEUS BRAÇOS . . .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.