A PREOCUPAÇÃO

Sentando-me perante uma mesa

Pus-me a relembrar

Latejando na consciência

Mas nada conseguindo desmembrar

Mesmo sem saber por que...

Novamente,

Peguei o papel e a caneta

Para ver o que faria

Idealizei na preocupação

E logo comecei a fantasiar

Detalhes que vinham surgindo.

Na mente, nada percebia.

Pensamentos indecisos

Como se nada, nada houvesse.

Esforcei-me a detalhar

Algumas coisas a planejar

Logo me veio à lembrança

E comecei a ceder

Vi a sua imagem refletida

Mesmo sem espelho existir

Seus lábios me dizendo

Que algo queria de mim

Há alegria no seu semblante

Em seus olhos, um grande brilho.

Seus dentes rosnavam contentes,

Latente, estava o seu coração.

E em seguida,

Beijava os seus lábios,

Ternuras vindo a surgir

Após a repugnância.

De invernos e verões já de vir

Tempos que já passaram

Não restando nenhuma ferida

Sararam-se com o sofrimento

Com a continuidade da vida

Maravilhosa, amada e progressiva.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 14/03/2008
Código do texto: T901129