Embalagem

Eu não sou o que você queria,

A minha aparência nem te agrada,

Provoca deboche,

Instiga no seu intimo o ridículo de uma imagem.

Imagem que o mundo não gosta,

Estigmatizada, eu sempre fui,

Talvez por qualquer pessoa,

Que fingia não ver meu estereótipo.

Hipocrisia? não sei...

Nunca zombaram de mim,

Talvez gentileza em tentar ver que eu não sou,

Apenas uma embalagem...

Talvez querendo ir mais além,

Ver o conteúdo,

Sentir a preciosidade que há,

Em meus sentimentos e pensamentos.

É, o mundo não gosta de me ver,

O meu espelho também não,

Mas lá você,

Podia ter mais discrição!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T901161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.