UM BREVE MOMENTO ENTRE A SOMBRA E O VERMELHO

Você devia ter me olhado no fundo dos olhos enquanto eu penteava meus cabelos vermelhos e percebia com estranheza a ausência das horas. Não havia nada que pudesse mostrar que os minutos escorriam do relógio – aliás, não havia relógio.
Havia somente a ausência do tempo e as suas roupas brancas jogadas pelo chão. A descoberta do seu olhar parado sobre a sombra projetada do meu corpo na parede branca e o cheiro de flores pairando no ar contrastando com a garrafa vazia era a mais inebriante das sensações e a luz fosca das velas e suas chamas iluminando os meus cabelos vermelhos de uma maneira ironicamente colorida "casavam" este momento.
Sinceramente eu te digo que não consigo entender este seu olhar parado sobre mim e minhas formas enquanto minha sombra ensaia uma dança de sedução – ah, eu vou te seduzir no negrume da minha sombra entre a luz das velas e as flores espalhadas pelo chão.
Em cada passo meus pés sentem o chão e as pétalas – texturas e ternuras envolvendo e ligando num gesto compreensível de amor enquanto eu te seguro e percorro o seu rosto delimitando o seu sorriso, suas mãos passeiam no vermelho fogo dos meus cabelos abrindo um caminho para seus lábios simbolicamente possuírem a minha nuca enquanto meus pés sentem a maciez da sua pele.
Existem momentos eternos – e neste mundo das estatísticas, posso afirmar que agora sou possuidora de um.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/03/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T901225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.