O que resta do meu amor

Quando fecho meus olhos e sinto

Você me abraçando, quando dançamos nossa primeira vez

Eu tremia e seu coração batia descompassado

Você tentou me apertar muito, e eu desajeitada, com

Medo do que estava sentindo, te empurrei....

Você olhou em meus olhos e se desculpou....

Sorrindo.....lembranças que farão sempre parte da minha vida

Senti-me segura o suficiente para continuar a dançar e deixar

Que você me enlaçasse mais forte, senti-me segura em seus braços

Porém continuei a tremer, pois você estava despertando sensações

Nunca vividas por mim, tive medo e queria mais.

Não queria que música terminasse, estaria dançando com você até hoje

Lembro-me que brincaram conosco, porque a música tinha parado e nós

Continuávamos a dançar, pois a música estava em nosso coração.....

Se eu pudesse satisfazer alguns desejos, eles seriam uma música,

Você e eu, dançando sentindo apenas um ao outro, sem mais ninguém a nossa volta, seriam beijos e mais beijos, onde uma parte minha sempre ficava com você, e uma parte sua ficava comigo.

Seriam os carinhos trocados na porta da escola, no caminho para casa

Seriam nossas conversas intensas para nossa idade

Seriam os intervalos de mãos dadas e troca de beijos escondidos no pátio

Seriam os sentimentos que você me fazia sentir, tudo era a primeira vez

Tudo era novo e ao mesmo tempo, me fazia sentir viva e feliz

Minha felicidade poderia abarcar o mundo todo e ainda sobraria para nós

Como eu fui feliz, como fui feliz com você ontem, hoje e amanhã.

Pois ainda é assim que me sinto com relação a você

Segura, tranqüila, em paz e ao mesmo tempo me descobrindo

Descobrindo a vida e tudo de bom que ela tem para oferecer

Descobrindo que a vida é para ser vivida, de uma forma que possamos

Sempre nos lembrar com carinho e amor.

Não quero viver no passado, nem posso

Mas tenho um presente vívido em minha pele

Em minha alma, em meu corpo

E isto é o que resta do meu amor

Rosemari 14/03/08