Vem...


Hoje eu deixarei a porta entreaberta. 
Convidarei os anjos para se fazerem presentes na festa que estou preparando para ti.
Eles tocarão harpas , alaúdes, flautas e cítaras, expressando nas suas notas a beleza e harmonia das suas almas.
Perfumarei os aposentos com o suave aroma do sândalo permitindo-te sensibilizar-te com a nobreza desta planta que retribui ao machado que o fere, com o seu doce e suave perfume.
Colherei rosas de cores variadas para ornamentar a tua passagem com a alegria que elas expressam quando se reúnem como o traçado de um arco-íris. 
Beijarei uma por uma antes de elaborar os arranjos, para que ao olhares para elas, percebas a minha presença.
Distribuirei sobre os móveis muitas jarras com um vinho suave que levará um pouco da sua alegria à tu'alma e também água fresca para que a sede não resseque os nossos lábios perturbando a nossa emoção. 
Hoje, enfim, inda que em sonho, eu reencontrarei o teu carinho e voltarei a escutar-te dizendo-me: gosto de ti...
Vem, pois, a porta estará entreaberta. 
A da minha casa e a do meu coração.



PAZ!
Imagem:http://sorrisodalua.blogspot.com/2007_02_01_archive.html