Assim. . .

Sem eu esperar

você entrou em minha vida

no seu primeiro olhar

tocou meu coração

na sua primeira palavra

vi o quanto era especial

você me fez ver

que um sorriso

algumas palavras

e suas mãos

são capazes de tocar meu coração

assim como o vento faz carinho nas flores

assim são suas palavras que secam minhas lágrimas

assim como o sol faz a terra despertar

assim seu sorriso alegra meu dia

eu conto os dias. . .

as horas. . .

os minutos. . .

apenas para estar perto de você

do mesmo jeito que eu preciso do sol para iluminar meu caminho

assim como preciso da lua para me guiar de noite

assim necessito do oxigênio para viver

preciso de você em minha vida

Esse texto eu dedico a uma pessoa muito especial em minha vida. . . ainda que seja um amor platônico, esse texto é para você J.S

Tarso
Enviado por Tarso em 15/03/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T902818