MENTE EVASIVA

Amarás alguém como te amas

Porque se não amares

Jamais poderás ser amado

Entrega-te aos prazeres da vida

Aos momentos inesquecíveis

Às oportunidades únicas

Aos estímulos do instante

Devora aquela chama ardente

Que acende em teu peito

Onde palpita ansioso o teu coração

Coçando-te no ventre a penetrar

E quando pensas em recuar livremente

Usando tua força inutilmente

Por saber que não adianta lutar

Pois a sede que impera

Tens a vontade de ser acometida

Escorrega-se no colchão macio

Penetrante e envolvente

Perdura-se naquele momento

E a ternura comovente

De um instante passageiro

Deixa-se e muito suavizar-se

Com a sensação que arrepiaste

Como tudo na vida é enraizar, e do momento em diante

Nada mais insignificante

Para se poder ignorar.

Como amantes.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 16/03/2008
Código do texto: T902895