Roteiro para o futuro

Psiu! Quer casar comigo?

A gente arruma um emprego,

Junta um dinheiro,

Monta um ninho,

E logo mudamos pra lá!

Depois do amor perfeito,

Sobram os pratos pra lavar,

O jantar pra preparar,

Uns dois projetos pra analisar.

Pra dormir, nosso edredom favorito,

Um pijama bem amaciado,

A tevê falando às paredes,

Enquanto gastarmos o tempo a conversar.

Contamos o nosso dia,

Cúmplices e confidentes,

Terminamos num beijo ardente,

E abraçamo-nos pra ressonar.

Eu acordo, te faço um lanche,

Cuidado! Não vá se atrasar,

A vida pra começar,

Um bambino para chegar.

Te amo, casa comigo?

Não deixe a chance passar!

Meus planos não podem esperar,

Você vir me perguntar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 16/03/2008
Código do texto: T903115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.