((( YOUNG DAYS )))

Tênue e fugaz juventude, teus dias em paródia se repetem, teus cheiros me remetem a outros tempos. Te encontro em dias tão velozes, quase lhe perco, peco por não alcança-la. Entendo a tua urgência, és filha do tempo. Este é frio, nada espera, distribui lamento e tédio aos que não lhe percebem, semeia nostalgia aos que souberam desfruta-lo e, se impossível não fosse, para-lo. Mas deves correr juventude, da-me de tí ainda os mais belos sonhos, assim, sempre encontrará abrigo em meu espírito menino, semente. Para que meus pensamentos não sigam as rugas de minha face, nem as que ainda terei, nem as que nem sei se terei. E quando finalmente meus dias para o fim se encaminharem, quando meu corpo, carcomido pelos anos, já não dispor da vitalidade necessária, da-me apenas uma mente tranquila, que não se incomode muito com lembranças, de tudo o que não vivi quando estive ao teu lado.