PARTIDA

"Parto à luz da noite; Levo comigo a lua e seu coração, seu carinho, seu suor; Nos braços seu corpo invisível, nos olhos sua imagem, sua alma. Nada tenho a oferecer, apenas minha saudade, meu amor, meu olhar..."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 25/12/2005
Código do texto: T90359