Hoje estava observando a natureza, correndo com meus filhos e deixando que a alegria deles, sustentasse a criança que ainda trago dentro de mim.Passamos pouco tempo de nossas vidas como crianças...Depois de certa idade, nos obrigam a crescer. Estabelecem tempo para determinadas atitudes, comportamentos e anseios. Abandonamos os sonhos antigos e seguimos o invariável e doloroso ciclo da vida.Dizem-nos o que fazer como sentir, o que é apropriado e o que é indevido. Deixamos a naturalidade de lado e passamos a ser o que esperam de nós. Mais tarde, aprendemos novamente a dizer o que pensamos... A sentir intensamente... A amar sem reservas. Penso ser essa a razão de minha admiração por essas duas fases da vida. Da irreverência da infância... A sabedoria e doação dos idosos...Períodos da vida em que nos permitimos sonhar... Quando, sentir é mais importante do que ter.