Solidão na Madrugada...




A escuridão anoitecida nos olhos
vertendo lágrimas cintilantes,
que se misturam às estrelas do céu silencioso...

Nas paredes emudecidas, sombras de alguma poesia perdida
refletem no coração a insônia massacrante...

Pensamentos vagueiam,
dançando em véus flutantes todos os sonhos amarelados...

Chegue logo manhã amiga,
traga um sol gigante e um arco-iris eterno
pra secar o sereno madrugadeiro deste peito criança
e despertar a alegria neste olhar angelical...




















* Escrevi este texto lendo alguém que amo,
uma amiga especial que como todo Ser Poeta,
desenha os sentimentos nas madrugadas insones...
Dorothy, minha amada poeta, eu te amo e estou sempre com você, viu ?
Que Deus abençoe sempre este seu lindo coração ! 
Beijo grande !














Gun´s Rose 
Don´t Cry
(esta é a canção)

...um pedacinho da letra...

Fale comigo suavemente,
há algo em seus olhos.
Não abaixe a cabeça na tristeza
e por favor, não chore !
Eu sei como você se sente por dentro,
pois eu já passei por isso...

Algo está mudando dentro de você
E você não sabe?

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904662