= EGO VISION =

Eu vi você dentro de uma calça jeans

rasgada na perna.

Cano alto surrado

Faixa na cabeça

Estalando os dedos ao ritmo do seu coração

Cabelos encaracolados repletos de gel

Sorriso aberto

Cabeça também.

Sequer parecia que o tempo passou.

Javanesa preta

Cinto elegante

Neo-hippie

Pensamento distante

Figura colocada num cenário equivocado

Olhos brilhantes, “no drugs”,

Talvez algum sexo e muito rock’n roll

Você era música, era moda.

Não parecia trazer a alma em guerra

mas seus olhos guerreavam inquietos

e a vida saía-lhe pelos poros.

Tesão na respiração

Mágica nos gestos

Por que você anda como se fosse um atleta a caminho da pira?

Cabeça erguida, orgulhosa como um alemão

Nos dentes gigantes, delicadeza

sobrancelhas quase selvagens

a voz em agonia

Você caminhava no parque

De barraca em barraca

pertencia a uma fita.

Lábios carnudos

Boca animal

Suicida em sua ânsia de vida

Aquele álcool sorvido como se fosse mar

A farra que você fazia

Como se fosse para se salvar

Gargalhada linda, sonora

hermafrodita, criança sem sexo,

você é só sedução.

Caráter carioca, garra oriental

Eu vi você na usa segunda pele,

seu eterno e diário jeans.

Deu vontade de te tocar

Em volta de sua pele átomos de energia podiam ser vistos

E o desejo se materializa no hálito da sua boca.

Na tua aura o tempo se perde

Nunca vai passar

A energia mora no cano alto do seu tênis

e a saudade no meu olhar

que viaja no rasgo transado da sua calça jeans.

30 julho 11992

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 17/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T905047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.