Jantar a dois

Ela esta linda

Seus cabelos continuam perfeitos

Seu jeito de sorrir com olhos

Bonita, maravilhosa...

Este jantar

Depois de tantos anos

E eu que abandonei-a

Numa festa sem importância

Como pude permitir?

Sucumbi é verdade.

Deixei-me levar pelo cheiro de sexo

Sai sem rastro e morei dez anos

Com a mulher que não queria.

Como foi difícil reencontrar esta mulher

Quanto sofrimento eu passei.

Quantas noites revivendo meus sentidos

E todo prazer que deixei de ter.

Como me arrependo

Como teria sido o nosso casamento?

Estaríamos felizes ainda hoje?

Teríamos filhos juntos?

E fazíamos amor como deuses

Abandonávamos o mundo

E subíamos além das almas.

O amor sendo o gozo do prazer.

- Sente-se. Estava a sua espera.