ESQUINAS

ESQUINAS

A VIDA SÃO ESQUINAS

E O FUTURO TÁ LOGO ALI

SE MUDAR SEU CAMINHO HABITUAL

TUDO PODE ACONTECER

SER ATROPELADO

ACHAR UMA MALA DE DINHEIRO

ENCONTRAR UM GRANDE AMOR

PERDER SEU GRANDE AMOR

A VIDA É RESULTADO

DESSAS ESCOLHAS

LOGO ALI ESTÁ O FIM DE TUDO

OU O INÍCIO DE TUDO

A VIDA

A MORTE

A SORTE

VOCE DESEMBARCA DO ÔNIBUS

UMA PARADA ANTES

OU UMA DEPOIS

E PERDE A OPORTUNIDADE

OU ENCONTRA A FELICIDADE

COMEÇO A ACREDITAR

É VERDADE!

A TEORIA DO CAOS

AS COISAS OCORREM AO ACASO

NO CAOS

A PESSOA CERTA

NO LUGAR CERTO

OU LUGAR ERRADO

E, ALI NA ESQUINA,

MEU FUTURO ESPREITA...

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 18/03/2008
Código do texto: T905759