O GOSTO AMAGO DA DECEPÇÃO

Ela vem da insesatez

Dos problemas mal resolvidos

Da hostilidade daqueles que não esperamos

Da falta de compreeção

Da decepção que temos com as pessoas que não esperamos

Da semente que não germina

Vem tambem do gosto amargo da decepção

Desesperança é portanto a porta da desgraça humana