Questionamento

Por que será que nos questionamos tanto?

Tantas e tantas perguntas que vibram em nossa mente.....perguntas de quem não se contenta em ficar na superfície e vai mergulhando, mergulhando cada vez mais, sem nem ao menos saber nadar...!!!!

Questionamentos.........

Será que é preciso tudo isso?

Já estou me questionando..........é inevitável, por menos que eu planeje, ou por mais que tente evitá-lo.....é uma parte latente..........uma parte do meu todo.....da minha essência enquanto indivíduo, ser individual, único....

Questionamentos...........

Será que esse é um processo de real crescimento, ou realmente sou a mais insegura das criaturas?

Lá vai de novo.......uma nova questão.........

Porém, não me contento só em questionar........preciso das respostas. Não consigo prosseguir sem elas. Não me importo com o teor, se é bom ou ruim, nem tampouco espero que sejam as que quero ouvir....não!!! Meus questionamentos são honestos e caminham comigo em busca de esclarecimento da verdade. Sem a verdade, aí é que fico estática.

Não procuro respostas, porque não invento perguntas..........elas brotam em mim.....eu não as crio ou sequer imagino e quando vejo, lá estou eu questionando! Mas mesmo assim, preciso dessas respostas..é um paradoxo?

Talvez...Mas acho que é um pouco mais do que contradição...é SER humano!

Laurinha Rabello