A BENÇA

Ao anoitecer “bença meu pai, bença minha mãe”

Como resposta

Que Deus o abençoe!

Como é bom saber, que o senhor quer a nossa bença.

Bença...

Sinônimo de gratidão, o abençoar

Quando podemos ouvir, abençoado seja no nome do Senhor Deus

Existe nesta bença, muita satisfação, pureza.

Abençoado de coração

É muita grandeza, é uma dadiva divina

Que seja abençoado em nome de Deus.

Amanheceu...novo dia

Bença pai,

Bença mãe,

“que Deus o abençoe”

Para que o seu dia seja abençoado

Que dia maravilhoso, glorificado em nome de Deus

Tudo ocorre conforme a vontade do nosso Senhor

Pôxa, jamais quero mim cansar

Em pedir a divina bença

Como também, dizer

Que o Senhor os abençoem

Abençoados sejam todos

Nas graças do nosso Deus

Amém...amém...

A bença – graça divina – sentimentos de gratidão.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/03/2008
Código do texto: T907664