O FUTURO

Às vezes,

Fico parado e observando

Tudo que existe ao nosso redor.

Todos querem mandar

Muitos ordenam

Outros imperam.

Até a tecnologia nos oprime

Imaginem...

O celular tocando

E aparece no visor:

- Atender...chamando...

O computador no seu vídeo, informa:

- Já pode executar sua operação

Menos mal, que ainda podemos escolher!

Ou, melhor dizendo “optar”

Porque de outra maneira é impossível.

Vamos parar e pensar.

Fazer ou não fazer

Porque senão, no futuro,

Seremos uma máquina transparente.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/03/2008
Código do texto: T907760