SOZINHO E INCONSCIENTE

Amarias a ti mesmo

Mas no fundo do sentimento

Não alcançarias o teu objetivo

Porque o ideal dos teus sonhos

Estariam muito distantes

Porém, é na realidade que tudo se multiplica

E, tantas vezes nós pensamos

Que estamos fazendo tudo certinho,

E que os nossos passos,

Uns lentos,

Outros curtos

Jamais alcançariam algum destino,

Seja qual for o percurso,

Haverão muitos obstáculos

Mas, ao lembrarmos das dificuldades

Da escassez da oportunidade,

É erguendo-se e estufando-se o peito

Lembramos que na nossa retaguarda

Existe uma fila infinita,

Portanto,

quando levantamos a cabeça firmemente

Despertando nossos ideais

E podendo afinal

Abraçar com a vitória.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/03/2008
Código do texto: T907766